счастье 1

Домовёнок
Все хотят счастья, а
Много ли нам надо, чтоб быть счастливыми?

Рецензия на «Баю-баюшки баю» (Домовёнок)

"Коль хочешь жить и не сгибаться,
То лучше сразу же понять,
Что лучше пить, курить, СТебаться,
Чем рифмы в кучу собирать!"

Вестр   11.10.2009 21:37   •   
http://stihi.ru/avtor/WeStr

Нет, лучше электрод воткнуть туда,
где удовольствие получишь без труда,
полезней будет лишь на кнопку чаще жать,
чтоб бабам идиотов не рожать,
себе прилажу нынче провода,
и все проблемы - с гуся как вода

Домовёнок   14.10.2009 22:39