Не люблю я сольных концертов...

Ирина Лёд
Не люблю я сольных концертов
И мне не нужны овации,
Просто к жизни нет интереса
В стандартных ситуациях.

Когда вымерян каждый жест,
И известны все переменные,
Объявляю жёсткий протест,
Тем, кто  делает нас неизменными!

Вам не нравится мой проект?
Вы боитесь дезориентации?
Ну и скучный же вы субъект,
не годитесь в моей ситуации!

Так и буду по жизни шагать,
И не стану бояться измены,
Вам меня невозможно понять -
Я живу в переменной системе!!!