Милосердие - от Бога

Татьяна Алексеевна Юдина
В день октябрьский, денек осенний,
Меня женщины три посетили.
Сей визит был с одною целью:
Всю любовь на меня излили!

Принесли всё к столу любезно,
Бутерброды, конфеты к чаю...
Им противиться - бесполезно,
И об этом давно я знаю.

Не хотят меня беспокоить,
Проявляла заботу, чтобы...
Сами, праздник решив устроить,
Высшей самой, достойной "пробы"!

Три сестры. Все они - от Бога,
Свои семьи они имеют.
Их сердца, к милосердью, дорога,
Доброта их - не оскудеет!

О приятной душевной встрече
Буду помнить, и рада я:
Видит Бог, Им одобрен вечер.
Станет крепкой моя семья!

Потому что живем, не тужим,
С Божьей радостью - благодать,
С добротой и любовью служим
И с желанием - угождать!

В день осенний ждала я встречи,
Благодарна друзьям моим...
Вот и всё, опустился вечер,
Мы с молитвой его завершим.

Наша дружба - всего дороже,
Предан будь и участлив к ней!
Помоги и спаси Ты, Боже,
Всех твоих на земле людей!

17.10.09
С-Петербург.

 До 10/10/22 было название "Милосердие..."

http://www.stihi.ru/2010/01/11/714
  "Мне больно..."