Три флага России

Философский Саксаул
                ДВА ВЗГЛЯДА

1. Если смотреть на него так, чтобы
   белая полоса была вверху:

Белая полоса символизирует, очевидно,
главный национальный продукт русских –
водку. А синяя и красная – последствия
её чрезмерного употребления...

2. Если смотреть на него так, чтобы
   белая полоса была внизу:

Тогда аббревиатура названий цветов по
порядку может сложиться в страшное
понятие –

Красный
Голубой
Белый

                ТРЕТИЙ ВЗГЛЯД

3. Российский флаг – это краткий пересказ
   знаменитого фильма братьев Васильевых
   «Чапаев»:

с одной стороны – белые, с другой – красные,
а посередине – Урал...