Чтоб бытие достигло смысла

Валентина Землевская
Чтоб бытие достигло смысла,
цена которого - не грош,
чти сердцем мудрость афоризма:
«Что сеешь,то потом и жнёшь».

Любить других любовью Света
должны и сердцем и душой.
Когда настроимся на это,
считай вопрос почти решён.

Останется лишь укрепиться:
для цели правдой не плутать,
об эго головой не биться
(желая своего добиться)
и чёрта в душу не впускать.


а если кто другого мненья,
то поделитесь размышленьем...