about you

Гриель Сатклиф
Прошу тебя,не смейся надо мной.
Мне не продлить недолгие минуты..
Бывает,задыхаясь тишиной,
Я умираю без тебя от скуки.
Мгновения,митнутыпустоты,
и мысли что тебя я не увижу.
Другою стала я.Как прежде ты,
Я окунаюсь тихо в неизбежность.
Прошел лишь миг и жажды не тая
Я напиваюсь снова своей кровью.
Порезав вены вспомню я тебя,
Не поведу при мысли даже бровью.
Ушла тогда я слова не сказав.
Наверно в выдумке своей я заблудилась.
Не знала что такое боль и что же страх.
С тобою просто навсегда простилась..