Колдовской напиток любви

Елена Косцынич 2
Не торопись глотать напиток.
В нем боль и радость неземная.
Его, испробовав – я знаю -
Свят, кто не сделает ошибок.
Он обещал мост через вечность -
Висел над бездною тот мост.
Никто ничем не мог помочь.
В любви и  смерти – бесконечность.
И был на вкус он словно мед.
И сердце полыхало страстью.
С ним кругом голова от счастья.
А знанья были наперед.
Он на вершины возносил,
И погружал в пучину гнева.
Он, что хотел со мной, то делал –
Мой ум - руками разводил.

Любовный напиток