Великое дело- рождение свыше

Наталия Луговец
Рецензия на «Родился человек и это чудо» (Оля Прощеная)

Великое дело- рождение свыше,
По-новому ходишь, и мылишь, и слышишь,
По-новому даже уже говоришь
И зла никогда, никому не творишь.

То царственно в сердце вселился Иисус,
А с Ним ничего я уже не боюсь-
Ни штормы, ни бури, ни грозы, ни град
Заставить не смогут вернуться назад,

Туда, где котятами были слепыми,
Не жили совсем, а ведь думали- жили.
Я славлю великого Бога, Христа
И Духа Святого, вселенной Творца,

Что Он предузнал и позвал к себе тех,
Кто хочет навеки оставить грех,
Кто, если ещё и споткнётся не раз,
Познал - Иисус нас хранит, как зрачок Своих глаз!

Втор.32:10 Он нашел его в пустыне, в степи печальной и
дикой, ограждал его, смотрел за ним, хранил его, как зеницу ока
Своего;
Пс.16:8 Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня