Я люблю тебя

Поющее Сердце
И в Москве, и в Ленинграде,
И в Париже, и в Пабраде,
И в Австралии, и в США -
Где бы ни была моя душа,
Я с облаков спущусь на Землю не спеша,
Спою колыбельную тебе.
Во сне ты увидишь меня....
Знай, я люблю тебя.


Когда искала тебя,
Я приняла приглашение не зря -
Позвали на свадьбу друзья.
Среди толпы я поймала белый букет,
И сердце сильно застучало.

Со временем забыла это - сущий бред.
Оказывается, что нет.....


Две струны слились в одну -
Я тону в тебе, тону.....
Я ощущаю прилив сил,
Как огроменную волну,
В которой я тону.
И, ощущая глубину,
Иду плавно ко дну........
Такие между нами отношения.
Но, главное -
Ты разделяешь мои взгляды, моё мнение.

"С милым рай, хоть, в шалаше".
Зачем шалаш?
Ведь, этот наш с тобою рай живёт в моей душе.