Черная полоса

Дмитрий Байдарский
Случается...
и это так тяжело,
когда она появляется...
Черная Полоса...
И вроде все ок...
"Юродивый!
В том то и дело, что вроде бы!"
 - сказала с усмешкой  мне бывшая, глядя на небеса...
Лишь только Она наступает
 - проспавшее утро дела разбивает.
Спешишь - лифт, не в тему, тотчас застревает.
Вдруг больно ужалит оса...
Будни из "недочетов" строятся.
Мелочи, промахи..- мозг мой изводится!..
Что не мешало по-жизни когда-то,
так раздражает! - ругаешься матом..,
щуря с досады глаза...
Все достает и выводит...
И стих не хрена не выходит!...
Но не смотря на это..
врубаешь музон, прикуря сигарету..
На все и на вся забиваешь..
на автопилот позитива включаешь..
смотреть на мир пытаешься и веришь...
"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПОТОМ ПРОВЕРИШЬ!";)