No Future

Дмитрий Байдарский
У этого мира нет будущего.
Он насквозь  прогнил и разложен.
Но странные люди все еще..
считают, что счастье возможно.
Какая святая наивность!
Безумства холодная дрожь.
Потеряна где-то невинность.
Вокруг только грязная ложь.
Как гниль и навозная  куча
бездушие правит людьми.
Расплавилось солнце.
NO FUTURE.
No future 4u & 4me.