Ночная тоска

Дмитрий Байдарский
 Куча окурков.
 На кухне бардак.
 Хаос вселенский
 вскрывает чердак.

Стакан вполовину
Налит коньяком.
Чувствуешь полным
Cебя мудаком.

 Душу щемят тебе
 Пьяные слезы...
 Что ж ты наделал,
 Поэт нетверезый?..

Хватит соплями
Размазывать осень.
Следущий день
Начинается в восемь