Увы

Михаил Тимашин
Увы, завял цветок любви
Его сгубили дикие морозы
И сердцу холодно в груди
На пол пути замёрзли слёзы
Всего одна лишь капля просочилась с глаз
И с них её сорвало притяженье
В её глухом полёте не услышав тихих фраз
И не вернуть уже что было даже на мгновенье.