Ты

Михаил Тимашин
Ты моё солнце
Ты моё небо
Ты моя радость
Ты моя боль
Ты, та звезда на которой я не был
Ты, та печаль, что повсюду со мной
Ты как луна на ночном небосклоне
Ты как закат, за собою зовёшь
Ты королева, пред тобою в поклоне
Ты моё всё, но меня не поймёшь.