***

Олег Лялик
Главенство правого и верного сознанья
Над вечными правами бытия
Давно затмило в людях пониманье
Что не умом воздвигнута земля
И даже странно, что так много судеб
Имеют очень уж похожий взгляд
И очень жалко
Что есть в мире люди
Что в Бога верят
Хотя с ним не говорят...