макулатура

Абзэндр
любви не хочется людей не хочется совсем не хочется
а всем блин кажется и прямо мнится что в одиночестве
и лезут пачками иль в очерёдности и ждут ответности
и так их хочется по ветру клочьями до тла кромешности
им не понятно что их суть открытой книгою
а мне охота мир иной чтоб диво дивное