Исповедь

Дмитрий Байдарский
Не знаю кому это как.
По жизни я  гребаный панк.
И это не пафос, не поза.
Я просто реально такой.
Когда-то наивный. Когда-то серьезный.
Когда-то не в тему бухой.
Открытый как лето. И странный как осень.
Надменный немного зимой.
Весной понаглее. Пишу только прозу. 
Бывает и это со мной.
-"Да кто это? Что за уродец здесь пишет?!
 Придурок!" - воскликните вы.
Но в том то и дело, что в этом и фишка.
Мне пофиг до светской молвы!
-"Дебил многолетний! В твои это годы!
Кончай ты людей забавлять!" 
А я не отвечу. Я - создан природой.
Таким. Так закончим брюзжать.;)
Я сам от себя иногда так страдаю..
И все недостатки свои понимаю...
Горбат.... И могила меня лишь исправит.....
Наверное Бог себе локти кусает.
Что так напрягался, меня создавая -
А вышел какой-то конфуз..
Ты все же пойми и прости меня, Боже! 
Нелепо так жить и наверно негоже..
Я все еще твой карапуз...