Обладать - значит принадлежать... предисловие О М

Ирина Ангелова-Лазарева
Все Вы - МОИ... Присвоила сама я имена ученикам прилежным.
Жасмин, Троянда, скромный Василек и Эдельвейс - король вершины снежной.

Ты - МОЙ. ТАК любят только сыновей, их принимая, как свое творенье.
Прощая ВСЕ. (Да, здравствует Сперанца!) Нас в детях ожидает воскресенье.

А я - ТВОЯ. Защита. Муза. Плен. Наркотик. И нелегкая задача...
Ведь  начинаюсь с А, заканчиваюсь - А. МЫ - Авторы судьбы! И НЕ иначе...