Не Значит

Дарья Овчинникова
Только не верь ему, детка.. Это вообще ничего не значит.
Если он ждёт тебя утром и просит решить задачу..
Если приносит лекарства, от мнений знакомых прячет..
Если всё время твердит, что быть рядом с тобой – удача..
Если звонит где-то в два в перерыве плохого матча,
А ты всё думаешь: это мой самый любимый мальчик..
Если потом он поёт тебе, приезжает к тебе на дачу..
Смотрит какую-то драму и дарит духи Версаче..
Если он курит, а ты ловишь ртом этот дым горячий..
Если вдруг стало так пусто, что даже никто не плачет..
Это сумбур, моя девочка.. Это вообще ничего не значит.
Только по-прежнему хочется думать совсем иначе.