Через много-много лет, я скажу тебе вот что

Арс Мориэнди
Помнишь листья весной? Зелены и сочны,
Столь душисты и молоды были.

Так в ушедших годах, беспокойно-нежны,
Мы любили и этим лишь жили.

Много весен ушло, наши дни сочтены,
А сердца, как и ноги - остыли.