женственная... Одухотворённость...

Михайлов Астана
Ты видела?...
свою походку...
Коленей
кодовый замок...
С проникновением
туда мужского
взгляда...
что откровеньем
увлекает и зовёт...
А ритмы сердца
открывают
створки рая...
и возбужденья
сладостный полёт...
Ты видела?...
свою походку...
Под камертон
прибрежных волн...
струится
шёлком унисон...
бросая в дрожь...
точёность форм...
Её убийственна!...
упругость...
и в красоту
движенья ног..
асфальт целует
каблучок...
Стоп-краном
замер жизни
ход...
бедро плывёт
на разворот...
Богиня сна...
мираж... душа...
В тумане времени
река...
остановила
к небу поезда...
Ты видела?
свою походку...
Всё!!!... оглянулось...
на тебя...
и слышно
как вращается
земля...
Так странно...
странно быть
мишенью тишины...
идущей вдаль...
где не цветут
цветы...
поверив в смерть...
наперекор судьбы...
Ушла...
В глазах застыл
твой силуэт...
Мечты...
Как странно быть
твоей мишенью
тишины...
 Второе слово
Бога...
это- случай...
Тебя увидел я...
Лилит...- Адама
первая жена...
Ты видела?...
свою походку...
Ты создана...
не из ребра...