***

Юлия Юлия Цезарь
И как оказалось-
хорошего по-немногу,
А жести побольше,
шлепков по атласной коже,
Печали тягучей, бессонниц
до мелкой дрожи.
Как следствие, утром круги
под глазами на роже.
Отсутствие аппетита,
симптомы анорексии.
Меня же предупреждали,
ведь мне говорили.
А что мне чужие ошибки-
свой опыт дороже.
Запомни -
я для тебя умерла.
Если лягу, закрою глаза -
будет похоже...