Встречая бронзовый закат...

Обычная История
Встречая бронзовый закат средь скал, под крики белых чаек
У моря, что ласкает взгляд, я понимаю как скучаю
Без рук твоих и без тепла...
Я вновь тебя во сне звала...

Средь городов, звонков, машин... среди витрин и магазинов
Под смог, под свист и скрежет шин... В кругу общенья очень стильных
И гладко выбритых мужчин. И классно пахнущих духами
Мне нужен только ты один...
Да что ж такое между нами?

Среди ветров, морозов, льда... Средь вьюг и завихрений снежных
Я вновь к тебе, друг мой, пришла...
К тому, который самый нежный

Не оттого что нет других....
Да просто я не вижу их...