694-698

Владимир Асиновский
 №694
Какие могут быть у мужика манеры,
Когда в семье его живут одни мегеры?

№695
Спешит честной народ детишек больше наплодить,
Чтоб кто-то перед смертью мог стакан воды подать.
Не думают, что вдруг им не захочется попить,
Или тогда на них детишкам будет наплевать.

№696
Сумели нам внушить незыблемую веру,
И дружно начали мы коммунизм творить.
Теперь похоронили  глупую химеру...
Мечтаем для себя, хоть чуть, пожить.

№697
Иной, как будто и счастливым не родился.
Но всё же вовремя где надо, очутился.
Поэтому нам на судьбу не стоит злиться...
Всё, что должно, то обязательно случится!

№698
Хоть днём ещё тепло у нас: под тридцать,
Но по утрам всё дольше длится тьма...
Друзья, спешите летом насладиться,
Ведь к нам в окно уже стучит зима!