Плачет ночь за окном

Виталий Унгурян
Плачет ночь за окном,
Пряча в лужах остатки заката.
Ты ушла, помахав мне зонтом,
Растворилась в воде, без возврата.
 
Шепчут капли, дождя.
Догони.. пока еще можно.
А рассудок на это твердит,
Уже невозможно...

И стекают струи ручьем,
Оставляя промокшие мысли,
Почему до сих пор не вдвоем...
В нашей сломанной жизни.