686, 688, 689

Владимир Асиновский
№686
Мы - фаталисты, и в Судьбу мы  верим,
Но каждому на свете  важно  это знать:
Чтоб были для невзгод  закрыты двери,
Добра себе и близким надобно желать.

№688
Бывает так, что Муза долго не приходит:
Наверное, со стариком не хочет знаться...
А если вдруг мыслишка в голову заходит,
Приходится стихи сосать из пальца.

№689
Ну почему я скромным уродился?
Всю жизнь живу средь скромников я братства.
Господь тогда некстати поскупился,
Не выделив мне наглости и хамства.