Тепло в ноябре...

Екатерина Бочкарева
Мне больше нечего тебе сказать...
А осень вышьет сказку на дворе...
Она как ты-умеет врать
Тепло пророча в ноябре...
Янтарь листов окутают снега,
И мы как будто в янтаре,
Я разучилась ждать когда...
Тепло пророчил в ноябре...
Я дом как крепость...утеплю!
Пусть то не замок на горе,
Зато всем тем кого люблю
Тепло там будет в ноябре...
А ты иди своей тропой,
По пятнам света на заре...
Но для другой ты лучше пой
Тепло пророча .........