Отпусти! Ломать не надо!

Яночка Ионова
Отпусти! Ломать не надо!
Он и так уже другой.
Не может уйти. Зависим. Досадно.
А ты просто боишься... Остаться одной.

Приходится ждать, по куда сумеет
Все силы и волю собрать в кулак.
Ну а пока тебя бросить не смеет.
Да и за что? Ведь не просто же так!

Друг друга мучительно, жадно кусаете,
Все, наблюдая, кто первый готов
Вырваться в небо. И не понимаете,
Что между вами совсем не любовь!