Неприятно ложно

Веалокин Олег
Ты творец многогранных иллюзий
Пыль пускать ты умеешь в глаза
И коварством своим равнодушным
Сеешь смуту в душе у меня

Но признаться Я рано заметил
Пирамиду с прессованной лжи
И со временем буду излечен
От нелепых подарков судьбы