Действительность

Анна Дворжецкая
Уже не будет лучше. Только хуже.
Давайте же ценить, что есть сейчас!
Мы – никто. Мы – жабы в грязной луже.
Мы – сотни тысяч воспаленных глаз.

Мы – те, кто слишком много хочет.
Давайте же умерим хваткий пыл!
Над нами Дъявол яростно хохочет,
Нас справедливый Бог давно простил.

Мы – гости, квартиранты в этом мире.
Давайте же не будем так сорить!
Ничтожны… но не мухи мы в сортире.
Заметными по – жизни надо быть!



                Сентябрь 2009г.