Обреченные связи

Грустная Девочка
Для меня ты прекрасный спутник,
Из таких с кем "и в снег и в грозы".
Ты не знаешь еще,что будет.
Я могу дать тебе прогнозы.

Ты сегодня со мной спокоен,
Вечер дома, и чай с вареньем.
Ты узнаешь меня другою,
И в тебе закипят сомненья.

Через месяц все станет сложно,
Станет ярче моя порода.
От "Принцесса!" до "Как так можно!" -
Это в среднем еще полгода.

Так что лучше все знать заранее,
И не мучить свой дух и тело.
Твой роман с моей наркоманией -
До конца безнадежное дело.