Бытовая проза и тоска

Фалалей Парамонов
Вокруг общественной помойки
Весь день чего-то кто-то ищет
И даже матюки со стройки
Ускоряют чувство  похмелища

Везде летают золотые мухи
Играют дети во дворе
А дядя Вася с бормотухи
Расселся безмятежно на бугре

"Куда волочишь тюк,  Митроха"
Небось, опять сдавать хрусталь?"
"Да, сдать бы  гребаный хрусталь, не плохо"
И посмотрел  с  такой тоскою вдаль

А там вдали  приятели кирюхи
Где раскуроченный остался лимузин
Над  банками пустыми пели мухи
Перемещенье снова начиналось  в магазин

Я ночью, в прилете Музы ожиданьи
Почти не пил  ни капли  ничего
Но если  естество  в  желаньи
То надобно  и пусть подавится оно

На все  с тоскою поглядев
Решил, что все же  я  пойду
Двинул быстро, все презрев
И встал я третьим  в  их ряду