ЮЛИЯ

Татьяна Алексеевна Юдина
Познакомились с тобой мы, Юлия,
Голосок звучит твой нежно, Юлия!
Твои глазки, цвета чая, Юлия,
Как же видеть тебя рада, Юлия!

Твоя молодость - прекрасна, Юлия,
Ведь тебе всего семнадцать, Юлия,
Ты - в мечтах, тебе все ясно, Юлия,
Осторожно, жизнь опасна, Юлия!

Как хочу тебе помочь я, Юлия,
Испытанья превозмочь все, Юлия!
К сожаленью, жизнь - не сахар, Юлия,
Оградить тебя хочу...смогу ли, я?

Мудрой будешь ты с годами, Юлия!
Обо всем делись ты с мамой, Юлия,
И отца не огорчай ты, Юлия,
Я желаю тебе счастья, Юлия!!!

17.10.09
С-Петербург.