Прикосновение руки...

Черная Пантера 2
Твоя рука моей коснется,
И сердце застынет на миг,
Слеза нечаянно прольется,
Ты с душой в меня проник!

Мысленно тебя обнимаю,
И мечтаю уже целовать…,
Лепестками роз я осыпаю,
Все для тебя готова отдать!

Не печалься друг, не надо,
От неудач останется лишь след,
Разобьем с тобой мы преграду,
Что заслоняет любви нашей свет!

Откроем сердца друг для друга,
Будем вместе встречать рассвет,
Не заметет наши чувства вьюга,
Ты всегда будешь мною согрет!