Обидно, что я не курю...

Оксана Гайдученко
Мне даже обидно, что я не курю.
Возможно, мне было б немножечко легче.
Сейчас я, как будто, стою на краю
И вновь заглушить меланхолию нечем.

И грею в ладонях я капли дождя,
Вдыхая ночами в окне свежий ветер.
Довольно тепло для конца октября,
Но мне всё равно снятся сны лишь о лете.

Опять о растоптанных чувствах пою,
Но, жаль, микрофон меня не понимает.
Обидно. Обидно, что я не курю.
Чего же мне в жизни сейчас не хватает?..