Размышления по поводу

Олег Родионов 69
Солдаты всё проходят, тайну-сохраня,
И я пройти пытаюсь по жизни, не любя.
В пути моём всё-просто, и можно жить-смеясь,
Но только ненадолго. Случается-напасть.
Бывает, так влюбляюсь, что разум вдруг-затмит,
И тянет к ней,как стержень, неведомый магнит.
Я так и сяк стараюсь не быть простым "лошком",
Потом лишь понимаю, каким был-дураком.
Как зря я упирался, вопил, кричал, молил,
Таким же и остался – Господь так сотворил.
Не нужно было «лаять» и всем кричать "капут",
Ведь даже те, кто знает, меня ведь не поймут.
Один всегда на плахе пред Господом-стою,
Лишь только он решает, зачем мне быть в раю.
Судьбою я отмечен лишь только для себя.
Когда ты сам не любишь, не любят и тебя.