Вдохновение. Самовывоз мешками

Виталий Фиш
Я жду порою вдохновенья,
Как с будуна алкаш воды,
Оно же сука - фунт презренья,
И не туды и не сюды.

Упало где-то по дороге
На прекрёстке рифм и грёз,
Несло мне груз, устали ноги,
Лежит, орёт: "Виталий, SOS!!!

Тащить устало ваганетку
Безумных образов, идей,
Перегружай в мешки и сетки,
Бери, рифмуй, смеши людей"

Я б в груз тяжёлый впряг Пегаса,
Он вроде в корешах со мной.
Тот заявляет: "Мимо кассы,
Братан, я нынче выходной"

Снимаю бренный торс с дивана,
Затылок на ходу чешу,
Мешок проверил, чтоб не рванный,
В сандалии шмыг, бегу, спешу...