Сегодня полный штиль...

Алена Василенко
Сегодня полный штиль у острова Надежды,
И по прогнозам до конца зимы.
Надену свой корабль в белые одежды,
И смело на воду спущу. Плыви!

Наполнив паруса крылатой верой,
В помощницы возьму себе мечту.
А в то, что я пройду, я свято верю!
Тебя на острове Любви найду!

           17.10.2009