в лужах фарфоровых

Юлия Гирева
Голых деревьев стыдливые тени
переплетаются в лужах фарфоровых.
Листьев понурые приведения,
ветром гонимые, кружат по городу
и разлетаются в разные стороны.
Жалят слова твои, словно иголки.
Я разбивают, шагами скорыми,
Лужи фарфоровые на осколки.

октябрь 2009