С тобой вдвоём

Эндрю Фриз
Я забываю обо всём:
О серых суетливых буднях,
В которых дождь шумит безумно,
Грохочет ошалелый гром.

Когда смотрю в твои глаза,
В которых доброта и ласка -
Весь мир становится прекрасным.
Безумной Нежностью слова

Звучат неслышно в шуме том,
Но я их слышу очень ясно.
И лишь с тобой ВДВОЁМ я Счастлив,
Когда с ТОБОЮ мы вдвоём...