Слезинка радости...

Черная Пантера 2
Тебя я когда-то встречала,
Может в юности, или во сне,
А сегодня осень нас обвенчала,
Ты реально явился ко мне!

Я в глаза твои долго смотрела,
А почувствовав души твоей тепло,
О жизни своей рассказать захотела,
И на сердце сразу что-то отлегло!

А в жизни моей всякое было...,
И любовь, и измены, и даже обман,
Но потом все серою тучей проплыло,
Неприятности густой окутал туман!

Сейчас мне с тобою очень уютно,
Радость слезинкой всплыла в глазах,
О прошлом вспоминаю лишь смутно,
Любовью окутало нас при свечах!