тебе

Диана Кчар
Прости за то,что разлюбить смогу,
Я в это верю больше,чем в любовь,
Как глупо клясться в верности ему,
Когда меняешь разум на любовь.

И сладость с болью растворяют соль,
Всех слез моих впитавших в себя горечь
Несказанных тобою нужных слов,
Ушедшего тебя от разговоров.

Ты спишь,а я тебя целую бестолково,
Какая разница кто для тебя она
В моей судьбе,мы с ней на месте боя
Где проигравшей стала,увы,я.

Прощу ль себя за то,что полюбила
Обманывая сердце каждый раз,
Как трудно быть с тобою мне счастливой,
Как больно быть счастливой без тебя.