***

Сергей Лузгин
пустота в "подлунном" мире...скукота волною катит, по "загаженной" квартире...дрозофилы "скопом" скачут.пьяный "боров" спит в сортире(нА пол "вывернув" мошонку),пряча "честь",свою,в мундире(в "не по росту" распошонку).в спальне "трахают" девчёнку(в "декаданса" срамном стиле) и снимают,всё, на плёнку(чем-то,видно,"опоили" или просто,заплатили,а быть может пригрозили).варят голову ягнёнка "отмороженную"...в гриле тушат,"душат" поросёнка -- "с хреном лопают" в трактире."худо" бедному крысёнку(вновь "попался",он,на сыре)...игнорируя сосёнку -- "цели" вешаются в тире...и понятно же ребёнку -- снегири,вам,блин не гири...да и старому "опёнку",что и гири -- не снегИри.