Я теперь не пишу стихов...

Катя Фрик
Я теперь не пишу стихов.
То ли что-то во мне изменилось,
То ли больше нету грехов,
О которых я в рифму молилaсь.

И не легче, и не трудней,
Просто все по-другому стало.
Я, наверное, стала взрослей,
Раз стихи писать перестала.