Страсти

Мария Зорина 3
Ах, эти страсти!Как у нас их много!
То появляясь,то уйдя опять
Они нас жалят,как игла портного,
И что тут делать,что тут выбирать?

Все вмиг приходят,оставляя в сердце
Укол от  нераскаянных грехов
Все  вмиг уходят,оставляя вечно
Печаль и рану незаживших швов.

Борьба с собою -это очень трудно,
Но лишь достигнув этой высоты
Подняться выше в облике духовном
С смиреньем сможем,Боже,помоги!