Провожая красавицу взглядом

Громов Анатолий
ПРОВОЖАЯ  КРАСАВИЦУ  ВЗГЛЯДОМ,
СТАРИК   ПОЗАБЫЛ   О  СТАКАНЕ,
ЧТО РИСОВОЙ   ВОДКОЙ   НАПОЛНЕН

ПОКИДАЯ  БОРДЕЛЬ  РАННИМ   УТРОМ,
ЮНОША  ШЕЛ   СЛОВНО  ПЬЯНЫЙ