Звездопад

Тамара Фокина
Вот падают звёзды как слёзы небес,   
И на земле превращаясь в кристаллы,
Ещё есть много разных в мире чудес,
И интересные, но неметаллы.

А небо, страдая, плача слезами,
И дождём извещает нас каждый раз,
Одаривая избранных призами,
Кристаллами разнообразных  окрас.

Каждый на чёрное небо  смотрящий,
Падение звезды хочет увидеть,
И мечту загадать звезде парящей,
События своей жизни предвидеть.
(26.09.09г)