Пока ты рядом

Дигурко Сергей
Когда  зелёнкой мне поставят крест на лбу,
Я не смогу сказать, как я тебя люблю.
Так знай, что я  одну-одну боготворю,
Сегодня и вчера, ступая  к алтарю.
В заботах, в радости, всегда, ты мой приют.
И  будет так,  пока куранты соло бьют,
Пока туман  клубится пАром над рекой,
Пока ты рядом,ангел  неподкупный   мой.