Желания к звёздам посылаю

Тамара Фокина
Все свои желания,
Я к звёздам посылаю,
Молю заклинания,
Дорожку устилаю.

Летите исполняясь,
И мне счастье принося,
Кругом распространяясь,
Ангела превознося.

Выискивать вас буду,
На небе посреди звёзд,
И фото раздобуду,
Словно как у кинозвёзд.

Удачу я добуду,
Так свои мечты храня,
Несчастья позабуду,
Всё плохое с хороня.
(25.09.09г)