Священное серебро

Веренея7
Священным серебром дождинки светятся
И трава-служитель серебра.
Дождь идёт почти уж четверть месяца,
Неба благодатная вода.
И деревья-пастыри небесные
Сном языческим затерянны в веках
Охраняют облака чудесные,
Серебром налитые бока.
Ветра свет развеет наваждения,
Сдует пыль и копоть городов.
Жизни миг-дождинки продвижение
Серебром летящей с облаков.